+7 (926) 154-29-98

3001 Шкаф ЛДСП

Корпус / Фасад: ЛДСП (Ламинированный ДСП).

Цвет по каталогу RAL

от 15 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.
Так выглядил проект: 

Корпусная конструкция из ДСП с ламинированной поверхностью. Для отделки шкафа используется светлый цвет под древесину. В качестве декоративного дополнения дверцы шкафа оборудуются широкими зеркальными полотнами, рисунок на зеркала нанесен с помощью современной пескоструйной технологии.

Подробнее

На изображении представлена корпусная мебель, специально спроектированная для данной комнаты. Одна из сторон шкафа прилегает к стене, другая часть имеет завершение в виде открытых полок радиальной формы. Внутренняя часть конструкции предназначена для хранения одежды, часть мебель с открытыми полками служит местом для размещения всевозможных мелочей.

Какую роль играют зеркальные фасады? Как известно, зеркальные и глянцевые поверхности, отражая свет, зрительно увеличивают пространство. Это свойство зеркальных фасадов было использовано для оформления данного интерьера. Если бы вместо отражающих полотен для этого шкафа были использованы ламинированные матовые полотна, то корпусная мебель выглядела бы иначе. Так, к примеру, шкаф казался бы более массивным, что создавало бы впечатление, что комната меньше чем на самом деле.

Шкаф может служить местом не только для хранения одежды, но и других необходимых в быту предметов. Чтобы конструкция, которая выполняется под заказ, получалась вместительной и функциональной, желательно заранее определиться с тем, что будет храниться в этом шкафу. Шкафы для одежды обычно имеют глубину 60 см, более мелкие конструкции также используются для хранения верхней одежды и белья, хотя и гораздо реже. Внутреннее оснащение должно предусматривать (при необходимости) место для платьев или брюк, пастельного белья, одеял и обуви.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.