+7 (926) 154-29-98

4001 Прихожая ЛДСП

Корпус / Фасад: ЛДСП (Ламинированный ДСП).

Цвет по каталогу RAL

от 15 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.
Так выглядил проект: 

Мебель для прихожей в форме угловой конструкции, которая состоит из шкафа, вешалки и выдвижных ящиков. Это компактная мебель с двумя зеркалами для небольшой прихожей. Предусмотрены места для хранения верхней одежды и обуви. Также есть специальные места для головных уборов, сумок и перчаток.

Подробнее

Цвет ламинированной мебели кремовый, фурнитура и металлические профили, как и цвет фасада, имеют теплый оттенок (отделка под бронзу). Перед нами пример завершенного проекта, который разработан для определенного помещения и конкретной семьи. Угловой гарнитур подобно типа можно установить не в каждой прихожей. Немало квартир, планировка которых не позволяет устанавливать угловые конструкции. В этом случае можно заказать прямые, или линейные мебельные конструкции, которые будут разработаны с учетом всех пожеланий клиента.

Еще на стадии проектирования было решено дверцы шкафа сделать раздвижными (купейными). Это было оправдано дефицитом свободно пространства, а также необходимостью установить на одном из фасадов зеркальное полотно. Так как мебельный гарнитур включает два зеркальных полотна, расположенных друг к другу под углом, у человека возникает возможность рассмотреть себя в отражении со всех сторон.

В виду того, что эта описываемая корпусная конструкция имеет, точно заданные параметры, ее удалось установить в узкий простенок. Тем самым решив вопрос с хранением и размещением одежды и вещей в небольшой прихожей. На изображении видно, насколько удачно выполнено цветовое решение интерьера. Основные цвета прихожей следующие: кремовый (мебель), ненасыщенный темно-розовый (обои) и серовато-бежевый (пол). Таким образом, помещение получилось в мягкой (не яркой) теплой цветовой гамме.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.