+7 (926) 154-29-98

1032 Кухня МДФ Эмаль Патина

Фасад: Эмаль МДФ 16мм Патина. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 28 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Современная кухня с классическими мотивами. Цвет мебели естественный, напоминающий выбеленную древесину. Изящная кухонная мебель придется везде «ко двору». Благодаря филенке мебель может считаться классической, а древесные оттенки мебели придутся к месту в сельском (Кантри) интерьере.

Подробнее о гарнитуре

Какая мебель лучше светлая или темная? На наш взгляд светлая мебель более универсальная, чем темная. Например, светлый кухонный гарнитур не скрадывает пространство, а иногда наоборот зрительно увеличивает площадь помещения. Известно также, что мебель теплого оттенка (как в нашем случае) воспринимается более объемной. Бытует мнение, что светлые фасады более маркие по сравнению с более темными элементами мебели. На самом деле пыль, подтеки и жирные пятна видны лучше на темных покрытиях.

Другим важным свойством светлых предметов является то, что они не способны утомить, тогда, как слишком насыщенные цвета при длительном пребывании в помещении могут оказывать на человека неприятное негативное воздействие.

Если кухня цвета выбеленной древесины кажется слушком блеклой, ее можно украсить с помощью яркого «фартука» (как на изображении). Для этого подойдет кафель или ламинат любого цвета. Яркая цветная посуда, кухонный текстиль (скатерть, ухватки, фартуки, полотенца) также способны привнести особое настроение в кухню. Преимущество дополняющих цветных элементов в том, что их можно менять на синие, красные, желтые и т.д. и тем самым получать каждый раз новый интерьер. Так как кухонный гарнитур будет служить фоном для любого цветового решения. Этот мебельный гарнитур отлично подходит для тех, кто пока не может определиться с цветом будущей кухонной мебели, а также всего интерьера в целом.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.