+7 (926) 154-29-98

1030 Кухня Эмаль МДФ

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Современная кухня цвета молока и шоколада. В оформлении фасада используются классические элементы: балюстрада, рельефный карниз, оформление стекол витражными элементами. В целом гарнитур воспринимается как мебель нашей эпохи, а цвет фасада пробуждает ассоциации о нежном молочном шоколаде.

Подробнее о гарнитуре

Двухцветный гарнитур в качестве реализованного проекта представлен на изображении. Почему мы предлагаем использовать эти два цвета при формировании кухонной мебели? На наш взгляд это наилучшее контрастное сочетание, которое позволяет подчеркивать тональность каждого из цветов. Например, без белого коричневый не приобрел бы оттенка молочного шоколада, а без коричневого цвета, белые навесные шкафы выглядели бы как обычная белая кухонная мебель.

Цвет мебельного гарнитура можно выбрать по каталогу, но как определиться с размерами кухонных шкафов? Когда речь заходит о навесных шкафах, то возникает вопрос какие лучше выбрать горизонтальные, вертикальные, высокие или низкие корпусные модули? Описываемая модель включает только вертикальные шкафы, но у клиентов есть возможность выбрать высоту шкафов. К примеру, низкие шкафы могут быть дополнены открытыми полками с декоративными балюстрадами, а высокие шкафы будут упираться в потолок, тем самым скрывая свободное пространство между мебелью и несущей поверхностью помещения.

Высота нижних шкафов обычно регламентирована эргономическими нормами, поэтому она составляет 85-90 см. с учетом столешницы. Если в гарнитуре предусматриваются узкие шкафы, то, как правило, они имеют выдвижные элементы (корзины) позволяющее легко доставать их содержимое. Кроме того, современные выдвижные системы имеют глубокие ящики и отдельные полки.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.