+7 (926) 154-29-98

1029 Кухня Эмаль МДФ

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Кухонная мебель лимонно-кремового цвета. Теплый оттенок гарнитура воспринимается легко и создает ощущение комфорта. Мебель можно отнести к современному стилю «Хай-тек», хотя благодаря естественному цвету и геометрическому рисунку фасада, гарнитур может быть установлен в классическом интерьере.

Подробнее о гарнитуре

Это мебель одна из универсальных кухонных моделей, которая подходит для любого интерьера. Если вы предпочитаете современную практичную мебель и вам по душе минимализм Хай-тека, то это мебель для вас.

• Покрытие фасадов ламинированное – стойкое к истиранию и воздействию влаги.
• Фурнитура простая и прочная без элементов декора.
• Цвет мебели почти нейтральный (минималистичный).

Тем, кому по душе классическое оформление интерьера, данная модель также придется по вкусу.

• Лимонно-кремовый оттенок мебели напоминает выбеленную древесину, поэтому гарнитур поддержит цветовую гамму классического интерьера;
• Фасады имеют геометрические узоры имитирующие филенку. Как известно филенчатые фасады бывают у классической мебели;

Помимо прочего, цвет мебели и простой дизайн могут лечь в основу формирования интерьера в стиле «Кантри».

Прежде чем принять решение о расстановке мебели в кухне, следует определиться с расположением основных функциональных зон (холодильника, варочной панели, мойки). На изображении можно увидеть, каким образом было решено установить бытовую технику и мебельные модули в типовой квартире. В результате получилась очень компактная рабочая зона, в которой удобно готовить. Г- образная форма гарнитура имеет радиальное завершение, для создания закругленных и вогнутых (угловые шкафы) моделей используются специальные гнутые и вогнутые фасады.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.