+7 (926) 154-29-98

1027 Кухня Эмаль МДФ

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Серебристая кухонная мебель глянцевой фактуры в стиле Хай-тек. Отражающая фактура фасада и нейтральный цвет мебели способны творить чудеса – зрительно уменьшать кухонный шкафы. Поэтому даже в небольшой кухне такая мебель не создаст ощущения тесноты, что очень важно для комфортной обстановки.

Подробнее о гарнитуре

На фотоизображении вы видите пример, как можно обустроить кухонное помещение с рабочей зоной около 5 м2 . Так, в ряд где установлены варочная панель и мойка, удалось установить холодильник шириной 60 см. Учитывая, что площадь рабочей поверхности при таком зонировании ограничивается, основная работа по подготовке продуктов к термической обработке проводится с левой части от мойки.

Верхние полки имеют максимальную высоту, кроме того, расположение навесных корпусных конструкции весьма рационально. К примеру, место свободное место над холодильником заполнено небольшими шкафами, выделена отдельная полка для телевизора. Аналогичным образом, могут планироваться любые корпусные конструкции с разным размером полок и разным их количеством.

Серебристая мебель лучше какой-либо другой сочетается со стальными панелями бытовой техники. Обратите внимание, холодильник, духовой шкаф и вытяжка будто бы специально изготовлены для этой мебели. Несмотря на то, что серый цвет обычно используется в качестве фона и создания контраста с другими более яркими цветами, с появлением стиля Хай-тек, серый цвет стал часто применяться в интерьере.

Каково психологическое влияние серого цвета? Считается, что серебристо-серый цвет в интерьере действует успокаивающе и даже способствует снижению усталости. Визуально серый цвет отдаляет предметы, поэтому помещение с серебристой мебелью будет казаться больше.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.