+7 (926) 154-29-98

1023 Кухня Эмаль МДФ

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Модная кухня цвета фуксии станет сочным ярким «пятном» в интерьере вашего жилища. Кроме того, фасады имеют глянцевую отделку. Считается, что присутствие насыщенно-розового цвета в интерьере способствует повышению человеческой самооценки, а также помогает решить внутриличностные конфликты.

Подробнее о гарнитуре

Яркая кухня, как и яркая одежда, требует особого подхода. Чтобы не перенасытить интерьер цветами, не следует подбирать покрытия для стен (пола) близкие по цвету кухонной мебели. Лучше если несущие поверхности будут отделаны нейтральными цветами: серый, бежевый, белый. В противном случае в помещении кухни не комфортно будет находиться. Так как из-за обилия цвета будет быстро наступать утомление, также может начаться головная боль. Цвет как лечебное средство, необходимо принимать в умеренных дозах.

На изображении представлена кухня (один из созданных нами проектов), которая весьма удачно вписывается в интерьер с фоновыми (нейтральными) покрытиями: серый пол, светло-бежевые стены и «фактур». Если бы на изображении было видно обеденную группу, то, скорее всего это была бы мебель серого цвета, дополненная салфетками и посудой цвета фуксии.

При проектировании мебели учитываются такие моменты как правильное расположение рабочих зон. В идеале холодильник (место для хранения продуктов), мойка и варочная панель (духовой шкаф) должны образовывать между собой треугольник или прямую линию, в пределах которых хозяйка проделывает основную часть работы по приготовлению пищи. Также между рабочими зонами должно оставаться место для разделки продуктов и подготовки их подачи на стол. Несмотря на то, что на фотографии представлен небольшой кухонный гарнитур, зонирование в пределах корпусной конструкции проведено правильно.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.