+7 (926) 154-29-98

1019 Кухня Эмаль МДФ

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Гарнитур небесно-голубого цвета. Модель выполняется в современном стиле с использованием прочных влагоустойчивых покрытий. Конструкция может быть образована горизонтальными и вертикальными шкафами, фасады могут иметь радиальную и вогнутую форму. (На фотографии цвет мебели отображен некорректно) .

Подробнее о гарнитуре

Голубые цвета в интерьере помещения зрительно увеличивают пространство. Поэтому мы рекомендуем эту модель для помещений небольшой площади, а также для непропорционально узких кухонь, в которых большую часть занимает корпусная мебель. Учитывая, что голубой цвет относится к группе холодных цветов, необходимо соблюдать осторожность. Слишком большое количество голубого цвета может создать дискомфортную обстановку. Поэтому такой кухонный гарнитур оборудуется столешницей («фартуком») теплого оттенка.

Если в нижние шкафы планируется установка встраиваемой техники, то глубина шкафов должна быть не меньше 60 см. Без бытовой техники корпусные конструкции могут быть значительно уже. Хотя небольшие шкафы занимают меньше места в помещении кухни, не стоит забывать, что площадь рабочей столешницы так же будет сокращена.

Оснащение шкафов комплектующими приспособлениями помогает решить проблему хранения посуды, инструментов и продуктов. Так, например, некоторые нижние шкафы вместо традиционных полок оборудуются выдвижными системами. Для верхних навесных полок современные конструкторы разработали подъемную фурнитуру, которая открывает и удерживает дверные створки в приподнятом положении. Другим новшеством в сфере мебельной комплектации являются фасады полукружной и вогнутой формы. Как выглядят фигурные дверцы можно видеть на изображении мебельного гарнитура, представленном на странице.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.