+7 (926) 154-29-98

1012 Кухня МДФ Эмаль

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Отделка: Эмаль, тонирование, три слоя лака

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.
Так выглядил проект: 

Кухонный гарнитур лимонного цвета. Мебель выполняется в современном стиле Хай-тек. Столешница, фартук и мебельные цоколи имеют покрытие «металлик». Стеклянные фасады матовую отделку. Гарнитур яркого солнечного цвета позитивно воздействует на человека и создает благоприятную атмосферу в доме.

Подробнее о гарнитуре

Кухонная мебель проектируется с учетом пожеланий клиента. В процессе построения модели учитываются следующие факторы:

• высота потолка;
• общая и рабочая площадь кухни;
• наличие и размер оконных и дверных проемов.

На изображении можно видеть, что кухонные шкафы могут быть дополнены обеденной группой. Так называемые, барные стойки устанавливают чаще всего в моделях стиля Хай-тек. В нашем случае зона для приема пищи оборудована приспособлениями для фужеров и фруктов.

Кухонные шкафы навесного типа можно размещать по-разному. Согласно задумке проектировщиков, для мебели, представленной на изображении, был выбран следующий подход: вытяжка над варочной панелью устанавливается отдельно от шкафов, в качестве дополнения к технике устанавливаются открытые полки. Далее можно видеть, что с целью экономии полезной площади, предусматриваются угловые модули (шкаф для мойки и верхний шкаф для посуды). Завершает кухонный гарнитур высокий шкаф с полупрозрачными дверьми, который служит для хранения продуктов, а также кухонных предметов.

Как воздействует желтый цвет на нервную систему? Считается, что теплый желтый цвет ускоряет обмен веществ, повышает аппетит и способствует хорошему усвоению пищи. Цвет солнца ассоциируется у человека с теплым временем года, неслучайно одно только присутствие в помещении, где находится такая кухонная мебель повышает эмоциональный настрой.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.