+7 (926) 154-29-98

1011 Кухня МДФ Эмаль

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Отделка: Эмаль, тонирование, три слоя лака

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.
Так выглядил проект: 

Кухня в стиле Хай-тек в серо-оранжевом исполнении. Поверхность фасада глянцевая с особыми микрочастицами, которые отражают свет и придают поверхности кухонного гарнитура мерцание. Кроме того, это еще и супер функциональная мебель с широкой рабочей зоной и качественными износоустойчивыми покрытиями.

Подробнее о гарнитуре

На странице представлены изображения готового гарнитура. Заказать можно аналогичную кухню с барной стойкой. Иногда вместо зоны для приема пищи (сервировочного столика) заказываются шкафы. Такой гарнитур приобретает больше мест для хранения посуды. Выгодно отличают данный гарнитур от корпусной мебели с традиционными дверцами, навесные шкафы, которые снабжены подъемными механизмами. Створки, которые открываются вверх и фиксируются в поднятом положении, не только весьма удобны, но и не травмоопасны. Кроме того, благодаря современной подъемной фурнитуре открытые дверцы не заслоняют другие шкафы.

Принять решение, из каких модулей (шкафов) будет состоять ваша кухня, каждый клиент может сам. Ознакомиться с проектом будущей кухонной мебели можно еще до того как гарнитур будет собран. Как и любая мебель, которая изготавливается на заказ, эта модель собирается с учетом таких параметров как наличие вентиляционных шахт, а также систем водоснабжения. К примеру, на представленном графическом проекте 1001, можно видеть инженерные «стояки» (возле мойки), поверх которых наложенные навесные и напольные шкафы.

Почти каждая квартира (частный дом) имеют неудобные для установки кухонной мебели архитектурные элементы (проемы, «стояки», ниши и т.д.). Поэтому мы рекомендуем заказывать кухонную мебель, а не приобретать уже готовую.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.