+7 (926) 154-29-98

1010 Кухня МДФ Эмаль глянец

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП (ЛДСП).

Отделка: Эмаль, тонирование, три слоя лака

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Кухонный гарнитур алого цвета. Стиль мебели Хай-тек, форма шкафов обтекаемая. Корпусная конструкция собирается из ЛДСП (ламинированного композитного материала). Фасады созданы из МДФ толщиной 16 мм, покрытие эмалевое, используется метод тонирования, прочность обеспечивает 3-и слоя лака.

Подробнее о гарнитуре

Яркий кухонный гарнитур со шкафами радиальной формы. Эта модель отлично вписывается в помещения с большими окнами. На изображении представлена корпусная конструкция, верхние шкафы которой установлены между двумя окнами. Готовый гарнитур с симметрично расположенными верхними и нижними шкафами, установить на такой кухне было бы сложно. Но мебель, созданная по заданным параметрам, позволяет распорядиться полезным пространством наиболее оптимально.

В данном случае в верхней части гарнитура удалось поместить сушилку для посуды, и шесть небольших шкафов для хранения специй, сухих продуктов и посуды. Большая часть кухонной утвари помещена в нижние шкафы. Очень удобны для хранения кухонных инструментов выдвижные полки разной глубины, в которые могут быть помещены не только приборы, но и большие кастрюли. В гарнитуре используется интегрированный способ установки бытовой техники: варочная панель, «духовка» и холодильник встроены в мебельный корпус.

Цвет столешницы, фартука и цоколей – серый. Примечательно, что эти покрытия не контрастируют с цветом фасада, напротив, придают ему еще больше яркости и насыщенности. Для оформления кухонного помещения с таким мебельным гарнитуром, можно создать нейтральное фоновое покрытие стен (белый, серый или бежевый), а также поддержать яркий цвет мебели 2-3 красными аксессуарами или предметами мебели.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.