+7 (926) 154-29-98

1005 Кухня МДФ облицованная шпоном

МДФ 16мм фанерованный шпоном, облицованная шпоном. Корпус: Ламинированная ДСП.

Отделка: Шпон - Эмаль, три слоя лака

от 25 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.
Так выглядил проект: 

Кухонный гарнитур цвета «Красное дерево». Стиль мебели классика - Ампир. Используемый материал: для каркаса конструкции - ДСП с ламинированной поверхностью, для фасада (дверей) – МДФ, поверхность которого облицована шпоном. Гарнитур может быть оснащен всеми известными видами бытовой техники.

Подробнее о гарнитуре

На изображении представлен гарнитур Г- образной формы. Основные рабочие точки: мойка, варочная панель/духовой шкаф и холодильник находятся друг от друга на расстоянии 2-х метров. Это позволяет задействовать для приготовления пищи обширное пространство рабочей поверхности. Большая часть техники встроена в корпус гарнитура: холодильник, варочная панель, духовой шкаф, моечная машина. В то же время на поверхности столешницы остается достаточно места для установки: микроволновой печи, хлебопечки, тостера и т.д.

Данная модель кухонного гарнитура имеет особенность : такие мебельные модули как напольный шкаф для духовки и варочной панели, а также напольный шкаф-витрина имеют большую глубину, чем все остальные шкафы гарнитура. Такой подход в конструировании корпусной мебели позволил визуально выделить в гарнитуре отдельные зоны. Кроме того, объемные модули создают больше пространства для хранения и установки на них кухонных предметов.

В оформлении гарнитура играют ключевую роль витринные шкафы арочной формы. Аналогичные арочные элементы используются для оформления глухих фасадов. Фурнитура (дверные ручки) с белым эмалевым оформлением создают контраст с темной поверхностью гарнитура и придают кухне изысканность.

Покрытие гарнитура (шпонированый МДФ) можно мыть с помощью мыльного раствора. Поверхность фасада и корпусной конструкции устойчива к действию пара, высоких температур и бытовой химии.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.