+7 (926) 154-29-98

1048 Кухня рамочная «Виктория»

Фасад: Рамка МДФ, пленка ПВХ, Филенка ЛДСП

Отделка: Фасадные дверки: CPL Виктория (вишня)

от 20 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Фасадные дверки: CPL Виктория (вишня)
Столешница: влагостойкая 38 мм., с U-профилем
Декор столешницы и мебельного щита: аламбра 4026 Т

Подробнее о гарнитуре

Кухонная мебель, декорированная под древесину вишни. Используемые элементы: дверцы CPL Виктория, а также столешница аламбра 4026 Т толщиной 38 мм с профилем формы U. Древесный рисунок и цвет вишни отличается от текстуры других древесных пород неповторимым розовато-коричневым цветом.

В описании вишни как древесной породы приводятся следующие характеристики: наружные слои (заболонь) у вишни узкая с желтоватым оттенком. Зрелая древесина имеет розовато-коричневый или розовато-серый цвет. Текстура у вишни ровноволокнистая, поэтому рисунок равномерно распределяется по всей площади мебельного полотна. Вишня отличается теплым приятным оттенком, с течением времени может темнеть, приобретая красноватый цвет.

В Японии вишня считается деревом самураев, на востоке этой древесине приписывают магические свойства. Амулеты и предметы из этого дерева наделяют хозяина сильной волей, верностью, а также удачей.
Возможно, особые свойства этой древесины заключены в неповторимом рисунке и теплой колористической гамме. Предлагаемый кухонный гарнитур отлично имитирует натуральную древесину, передавая все цветовые нюансы от светло-коричневого до терракотового цвета.

Наиболее выигрышно мебель с фасадами под вишню будет смотреться в интерьере с теплыми цветами. На изображении можно рассмотреть насколько хорошо подходит бежевая столешница к оранжево-коричневым фасадам. Мы рекомендуем для этого гарнитура использовать фурнитуру под бронзу или медь, именно такие цветные отделки наилучшим образом подходят к фасадам под вишню. Навесные дверцы шкафов могут быть глухими из ламинированного ДСП, а также застеленными матовым стеклом с узором.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.