+7 (926) 154-29-98

1039 Кухня рамочная «Вишня Оксфорд»

Фасад: Рамка МДФ, пленка ПВХ, Филенка ЛДСП

Корпус: Ламинированная ДСП.

от 20 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Кухонная мебель цвета охры с рамочными фасадами под дерево. Как и все фасады рамочного типа, кухонные дверцы этого гарнитура отличаются красотой, легкостью и прочностью. В зависимости от пожеланий заказчика фасады подбираются глухого (ЛДСП) или застеленного (матовое стекло) типа.

Подробнее о гарнитуре

Как создать правильный дизайн кухни с мебелью такого типа? Несмотря на то, что кухня сделана под дерево, необычайно яркий цвет мебели - это препятствие для создания интерьера в классическом стиле. Как правило, для классики используют либо светлые (выбеленные) цвета древесины, либо темные (Антик).

Кухня с такой мебелью может быть оформлена в стиле Кантри (сельский стиль). Это наиболее простой способ создания уютной домашней обстановки. Имея кухонный гарнитур яркого цвета охры, необходимо добавить в помещение текстильных элементов. Например, шторы в клеточку или в цветочек, ухватки с ярким фольклорным орнаментом. Скатерть, светильники и посуду лучше выбирать в таком же народном стиле.

Можно обойтись без стилизации, но сделать акцент на цветовое оформление помещения. Так, оранжевая кухня хорошо сочетается с теплыми оттенками (бежевый, желтый, розовый). При желании можно выделить мебель с помощью контрастных цветов, в нашем случае это голубой цвет. Необходимо помнить, что для уютной спокойной обстановки лучше использовать цвета близкие по цвету. Чтобы привнести в интерьер свежести и динамики можно использовать контрасты. Пример спокойного сочетания цветов можно видеть на изображении: фартук и столешница кухонного гарнитура имеют текстуру бежевого цвета. Ламинированные покрытия не выделяются и не привлекают внимания, а всего лишь дополняют ярко-оранжевый цвет фасада.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.