+7 (926) 154-29-98

1037 Кухня рамочная

Фасад: Рамка МДФ, пленка ПВХ, Филенка ЛДСП

Корпус: Ламинированная ДСП.

от 20 000 руб.м/п
Стоимость: 

45 000 руб.

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Мебельный гарнитур с отделкой под натуральную состаренную древесину. Прочность кухонных фасадов обеспечивается благодаря современным покрытиям (ПВХ и ламинат). Эта модель объединяет в себе природную красоту натурального материала и износостойкость (термостойкость) современных покрытий.

Подробнее о гарнитуре

Цвет мебели можно отнести к покрытиям вида «Антик», именно такой оттенок приобретали изделия из древесины, спустя несколько лет. Благородный оттенок древесины придает кухонной мебели респектабельный вид. Такая мебель отлично впишется в классические интерьеры, в частности в стиль «Ампир».

Кроме того, отсутствие резных элементов на кухонной мебели позволяет использовать ее как предмет интерьера для обустройства сельского интерьера. Деревенский (сельский) стиль можно создать в городской квартире. Достаточно установить мебельный гарнитур, добавить плетеные элементы мебели или аксессуары и стилизацию можно считать готовой.

«Рецепт» классического интерьера может быть следующий. За основу берем описываемый гарнитур, желательно подобрать к нему стол и стулья аналогичного цвета. Покрытия для стен и пола натуральные (дерево, камень, мрамор) или имитирующие эти материалы. Дополнить оформление можно с помощью штор и светильников (в классическом стиле).

Этот гарнитур плохо будет смотреться в современном интерьере Хай-тек. Скорее всего, кухонная мебель на фоне современных покрытий (стекло, пластик, металл) будет выглядеть архаично. При заказе мебельного гарнитура необходимо не просто выбирать мебель по оригинальному цвету и элементам, гораздо важнее представлять, как она будет выглядеть на фоне уже имеющейся мебели и покрытий (на стенах, полу, потолке).

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.