+7 (926) 154-29-98

1036 Кухня рамочная «Эльба Ноте»

Фасад: Рамка МДФ, пленка ПВХ, Филенка ЛДСП

Корпус: Ламинированная ДСП.

от 20 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Кухонный гарнитур темного цвета. Фасад мебельной конструкции создан из рамки (МДФ) и филенки, поэтому отличается легкостью и прочностью. Мебель темного цвета отлично подходит для помещений, в которых преобладают белые и бежевые цвета. Гарнитур может быть установлен в классических или сельских интерьерах.

Подробнее о гарнитуре

Если вы решили заказать темную кухонную мебель, то необходимо учесть, что в этом случае покрытия для стен и пола необходимо подбирать светлого цвета (белый, серый, бежевый) в противном случае есть вероятность, что кухня получится темной и неуютной. Также унылая обстановка может получиться в комнате (с темной мебелью), если ее окна обращены на север.

В последние годы набирает популярность оформление интерьеров в японском стиле. Типичный восточный дизайн включает в себя бежевые и темно-коричневые цвета. Описываемая мебель отлично подходит для японского интерьера. Если в кухне установить обеденную группу (стулья, стол) такого же темного цвета, а стены покрыть бежевым отделочным материалом, то основная работа по созданию контрастного интерьера будет выполнена. Останется только добавить аксессуары: циновку, декоративные элементы из бамбука или, например, поместить в видном месте набор для чайных церемоний и т.д.

Аналогичным образом, взяв за основу темную кухонную мебель и дополнив интерьер стильными элементами обстановки, можно создать классический дизайн, или интерьер в сельском стиле. Особенность этой кухонной мебели в том, что она универсальна и может служить отправной точкой для формирования практически любого стиля. Кроме того, если в процессе эксплуатации мебельного гарнитура возникнет необходимость поменять настенные покрытия или стиль помещения – это можно будет сделать без опасений.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.