+7 (926) 154-29-98

1054 Кухня Эмаль МДФ с барной стойкой

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.

Кухонная мебель с белым фасадом, столешницей и фартуком. В отделке помимо белого покрытия используются серый и коричневый цвет. Отличает мебель использование широкого карниза и навесных шкафов разной высоты. С функциональной целью в гарнитур встроены точные источники освещения, обеспечивающие направленный свет.

Подробнее о гарнитуре

Особенность этого мебельного проекта в наличие барной стойки. В отличие от традиционных стоек, данный мебельный модуль имеет значительную ширину, а также высоту характерную для обычных обеденных столов (70 см). Как правило, мебельный стойки имеют высоту 1 метр и выше, что позволяет пользоваться предметом интерьера стоя или присаживаясь на высокий барный стул. В данном случае вместо высоких стульев используются стулья обычной высоты. В виду того, что обеденная зона и кухонный гарнитур выполнены в едином стиле и с использованием одних и тех же материалов (ДСП ламинированный) обстановка в помещении кухни получается более гармоничной.

Встроенная в кухонный гарнитур бытовая техника, как способ современного функционального оснащения, широко применяется в наши дни. Данный гарнитур – хороший пример, тому, как можно установить варочную панель, вытяжку, духовой шкаф и холодильник при этом, не нарушая визуальный баланс корпусной конструкции и стилевого оформления гарнитура.

Все навесные шкафы имеют распашной тип открывания, но из-за разной ширины и высоты верхняя часть кухонной мебели не кажется монолитной. Привлекают внимание зигзагообразные полки, которые установлены между двумя шкафами, в них удобно хранить бутылки с вином. В этой кухонной мебели продумана каждая деталь, именно этим и отличается корпусная мебель, спроектированная под заказ от готовой заводской продукции.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.