+7 (926) 154-29-98

1031 Кухня Эмаль МДФ

Фасад: Эмаль МДФ 16мм. Корпус: Ламинированная ДСП.

Цвет по каталогу RAl и «Monicolor Nova»

от 22 000 руб.м/п
Стоимость: 

по запросу

Срок изготовления: 30 рабочих дней.
Так выглядил проект: 

Кухонный гарнитур фисташкового цвета. Нежный цвет мебели освежает помещение и увеличивает его зрительно. Кроме того, замечено, что оттенки зеленого действуют не нервную систему успокаивающе: нормализуют давление, снимают усталость, снижают головную боль. Такой интерьер способствует повышению работоспособности.

Подробнее о гарнитуре

Если брать во внимание теплые цвета (желтый, оранжевый, красный) и холодные (синий, голубой), то зеленый занимает промежуточное положение между двумя этими группами, а значит, обладает свойствами присущими вышеуказанным цветовым группам. Например, считается, что зеленый успокаивает, но не затормаживает нервную систему, так как это делает синий, по сравнению с красным зеленый бодрит, но не возбуждает.

Какой может быть кухня с мебелью фисташкового оттенка, можно увидеть на изображении. В зависимости от площади и пожеланий заказчика гарнитур может занять все помещение или только часть комнаты. Рассмотрим, что получает клиент при оснащении мебелью всего кухонного пространства. Итак, на изображении можно видеть гарнитур Г-образной формы. Основные рабочие зоны (мойка и варочная панель) расположены в разных частях корпусной конструкции. Между указанными зонами остается достаточно места для разделки продуктов и подготовки их к термической обработке.

Очень рационально размещены навесные шкафы: пространство над холодильником и возле оконного проема занято небольшим шкафчиком и открытыми полками. Такой подход к проектированию гарнитура позволил получить дополнительное место для хранения посуды, а также решил вопрос по уравновешиванию предметов обстановки в отведенном пространстве. Барная стойка (кухонный стол) установлен отдельно от гарнитура, его особенность в том, что он дополнен шкафами с витражными фасадами и открытыми полками.

Каталог кухонь
Фасадные системы
Полезная информация
Скидки и Акции
Мы регулярно проводим различные акции и делаем скидки от объема при больших заказах. Подробнее можно узнать по телефону у нашего менеджера.